> 理财 > 消费 > 正文

小米mix3下月发布 高端旗舰小米mix3售价

关于“小米mix3”的消息层出不穷,据说有两款新机,另外是小米LEX,两款新旗舰同时采用了小爱按键。而小米mix3采用了滑盖设计,没有刘海屏和下巴,想必小米mix3是今年小米最强的一款机,据了解,这款高端旗舰小米mix3下月发布了。

小米mix3配置怎么样
小米mix3配置怎么样

今年下半手机竞争异常火爆!vivoX23以及苹果新产品已经发布了。现在小米mix3备受大家关注!米粉们恨不得现在发布小米mix3,极致全面屏,还撞脸荣耀Magic2。屏占比近乎100%,而新旗舰小米mix3下月发布了,高端旗舰小米mix3售价是多少呢?

日前,小米官方表示将于10月公布一款滑盖新机,有消息称是小米LEX手机,还有人表示可能是小米MIX3手机,现在有网友称收到了MIUI机器人发的一张截图,随后便就很快撤回,根据截图介绍,小爱按键是小爱同学的专属按键,可以快速唤醒小爱同学,完成手机的复杂操作,在备注中表示,小爱按键目前仅支持小米LEX及小米MIX3手机。通过小爱按键,可以长按,说出指令后松手停止;单击默认唤醒小爱同学;双击设置小爱的任意功能。

据产业链爆料,小米推出这款手机的真正目的,还是希望把MIX系列销量给完全做起来,同时也能提高旗下中高端手机的销量,特别是3000+价格段,具体价格要等到发布会才知晓。配置方面,这款小米全面屏新机不会太含糊,搭载骁龙845处理器,依然是后置双1200万像素摄像头,内置3500mAh容量电池,而屏幕大小是在6.4寸左右,内存和存储空间是8GB和128GB起。

如果真是这样的话,那么真正意义上的小米MIX3,可能就要涨价来覆盖更高端的区域了,其应该是要覆盖4000元价格段了。据曝光的消息来看,小米MIX3外形将会跟NEX很相似,屏占比接近100%,采用升降摄像头,现在的问题是,小米会不会用它来等骁龙855处理器。