> 理财 > 消费 > 正文

花呗套现方法有哪些 教你三个套现方法不看你会后悔

花呗,对于很多喜欢网购的朋友来说不再陌生了,毕竟花呗可以帮助我们先付款的,也可以选择分期还花呗。但是近日,花呗套现在网上引起了热潮,不少用户纷纷表示想要套现的,但是花呗套现方法有哪些呢?

花呗套线手续费几个点
花呗套线手续费几个点

花呗可以购物也可以线下支付,但是现在最大的作用就是套现了,一些用户没有借呗只能够通过花呗来套现变成现金了,但是现在花呗套现方法有哪些?或许很多用户都不会知道的,我们来看看最简单的三个套现办法。

花呗最新套现教程

1、朋友代付提现法:淘宝天猫购物在支付页面,都有一项朋友代付功能,如果你的亲戚朋友有购物需求,可以帮他们进行花呗代付,然后让他们把钱支付宝转账给你。这种方法是最安全靠谱的,并且不会产生任何的负面影响,也没有任何的风险。相反,这样频繁的使用,还能增加自己的个人信用分,帮助花呗提额。

2、实体店提现法:找一个可以用花呗付款的实体店,如果是自己朋友的就更好了,直接刷多少金金额进去让他给现金给你。没有的话就去大型商场里面买东西,也要去那种能花呗付款,并且支持退货的,买了东西后1-2天去进行退货退款。

3、二手转卖法:现在有很多平台提供二手转卖的,例如58同城、闲鱼、赶集网等。我们可以挂一点数码产品在上面卖,有订单后去淘宝天猫用花呗买下来,然后买家的钱就打到你支付宝了,中间的差价就当手续费了。这种方法比较安全靠谱,不过中间怎么保证自己不亏太多,是个技巧性问题,需要琢磨一下。