> 理财 > 消费 > 正文

正规医院洗牙价格 洗牙后注意事项

洗牙针对什么症状?有些朋友觉得自己的牙齿发黄,因此想要通过洗牙的方式来使牙齿恢复亮白,但洗牙并非具备美白的作用。不过一般洗牙多少钱一次?洗牙贵吗?正规医院洗牙价格怎么样?还有的就是一定要谨记洗牙后注意事项。

洗牙多少钱一次
洗牙多少钱一次

洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病,而不单纯是为了好看。洗牙是用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。为了保持口腔健康,所以一两次的洗牙还是可以有的,你知道洗牙多少钱一次吗?去正规医院洗牙价格贵吗?

洗牙的价格需根据选择的洗牙方式,一般情况下,洗牙的价格是100元-4000元不等,超声波洗牙目前是最普遍的。去到正规医院大概就是这样的价格,但一些私人诊所就未必是这样的价格了,有的甚至便宜至60元一次。刚刚洗牙过后,牙齿一定是敏感的,你知道洗牙后注意事项有哪些吗?

在洗牙后两周,不宜食冷、热、酸、甜等食品。洗牙后的牙齿对冷热会有点敏感而感到酸痛,这暂时的症状及原来刷牙容易流血的情形通常在一周左右会消失。若酸痛症状一直存在可考虑市面上的抗敏感牙膏,使用一个月左右多会改善。