> 理财 > 消费 > 正文

2018年七夕是几月几号 最适合送女生的礼物有哪些

在这几天日子里,似乎总可以听到有人在谈论关于七夕节最适合送女生的礼物的相关话题,这不禁令一些没有怎么关注时间表的男性友人要问上一句“2018年的七夕是几月几号”了。当人家都在讨论七夕最适合送女生的礼物时,你却还不知道七夕是哪天,有伴的朋友,那就得小心不要错过时间准备了。

七夕节送女朋友礼物
七夕节送女朋友礼物

据了解,2018年的七夕节是在8月17日这一天,那天是星期五。这样一看,其实也就是还有4天时间就到七夕节了,还没想好送什么礼物给情人的朋友,刚好可以来看看最适合送女生的礼物都有哪些推荐,参考一下,说不定今年可以过个更有意义的情人节!

七夕送女朋友什么礼物好

会唱歌的音乐台灯:小小的音乐台灯,可以给人带去大大的感动,因为你可以选择定制一些照片或文字放在上面,有些还支持蓝牙播放音乐,送给女生摆放在卧室绝对清新、简约、有格调,婉约表达情意,显得温馨,很多女性朋友都很钟爱的哦!

适合送女朋友的七夕礼物
适合送女朋友的七夕礼物

普罗旺斯手工拼装别墅:女生通常喜欢做手工之类的这种富有乐趣的活动,DIY手工拼装别墅,不仅可以打发无聊时间,拼好后,更是成了一件有爱的装饰品,对于有这类兴趣爱好的女生,送这个就很适合,大家可以考虑考虑。

富有意义的情侣戒指:相爱一生,相守一人,是所有人的渴望。当遇到了命中注定的她,这个七夕情人节不妨勇敢地表达心中的爱意。“我想和你在一起,一辈子”,这句温暖的表白是时候在浪漫的情人节里说出口了。花前月下,送给她一枚戒指,表达一起相伴的决心和勇气吧!相信她一定会被打动的。

3D水晶音乐玫瑰花:水晶是很纯粹的东西,干净又透明,人们用它来象征单纯的感情,可以DIY定制图片及文字的水晶音乐盒,有音乐,再刻制上你想说的话,送给你想祝福的人,这么有心意的礼物,对方在七夕节那天收到了,也会满心欢喜的。

传统信物木梳子:所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”,既包含了家人的美好祝愿,也有爱意的传递,在古代一般有做“定情”的意思。因此,不少地方是有七夕送梳子的习俗。而且送梳子还有几种说法,比如梳子代表相思,代表着对方很想念你!

再如女朋友每天用你送的梳子梳理头发也代表着与你的密切性,代表着白头携老!其实,升级版的最适合送女生的礼物就是熟悉对方,知道对方喜欢什么,然后就去买什么作为礼物,这样切合人需求与渴望的东西,往往就是最棒的礼物了。