> 理财 > 消费 > 正文

2018性价比最高的手机 这四款手机你觉得怎么样?

如今人们机不离手,可以看得出来手机对于人类来说是多么重要的,毕竟现在的手机功能也是挺多的,而且现在的手机功能强大,更是深受人们的喜欢。不过,2018性价比最高的手机有哪些?

手机十大品牌
手机十大品牌

2018性价比最高的手机有着很多,正式因为有着很多最好的手机,部分市民根本分辨不出来哪款手机才是最好的,甚至去买手机的全然无知,只知道购买最便宜的手机,2018性价比最高的手机我们来看看。

四款最好的手机推荐

1、华为Nova3e:屏幕四角都采用圆角设计,同时加入了目前最流行的刘海屏,超酷的抬腕亮屏科技与面部解锁科技。三指截屏快速保存重要信息,同时有很多人性化的功能,就跟你的贴身助理一样。手机背部采用了独具匠心的双星轨设计,美轮美奂,不但如此还保持了轻薄的设计,厚度仅为7.4毫米,重145克。

2、坚果Pro2:这款锤子坚果Pro2搭载了高通骁龙660移动平台,采用4GB/6GB的LPDDR4X内存,正面搭载一块5.99英寸的2160*1080分辨率的LCD屏,1799的起售价可以说是目前市面上少有的的性价比产品之一。

3、魅蓝Note6:手机是4+64G版高配的磨砂黑,双摄相机其中主摄像头采用了索尼IMX362/三星2L7两款传感器,所以在提升拍照水平上的第一个实质性表现,就是快到可怕的对焦速度。虽然不是全面屏,但这款手机已经完全脱离于曾经千元机的一个简单印象,背面的金属喷砂工艺相当优秀,细腻感和iPhone没什么太大的区别。

4、小米6:小米7还未发布,这款小米6依然是不错的选择,至少在最近这一两年,小米6的配置依然够玩一阵子。正所谓“七年磨一剑”的产品,小米6在刚发布那一阵子确实引起了巨大的轰动和好评。这款手机回归到了玻璃机身设计,并用上了新创的双面四曲面玻璃工艺打造而成,机身外观和工艺技术上都有着颇为明显的变化。