> 理财 > 消费 > 正文

苹果悄悄上架新机 苹果新机价格3100元左右

苹果手机这个品牌大家都不陌生,是个有名的牌子,尽管价格高,依然受到不少消费者青睐。然而,最近,苹果悄悄上架新机了,据说,这款手机是史上性价性价比最高的iphone,这款苹果新机价格3100元左右。

官方翻新机性价比高
官方翻新机性价比高

近两年,苹果手机深受消费者欢迎,苹果手机不仅拥有简约时尚的外观,还有主流的配置。据说,今年苹果将会发布三款手机,但是,最近,苹果悄悄上架新机了,大家在苹果官网就可以找到这款新机。

苹果的iphone手机一直都被认为是最贵的,从利润营收来看也是最高的。但是在最近,苹果却悄悄地在官网上架了一款新机,价格仅为3100元左右,这可能是性价比最高的iphone了。

最高性价比iPhone

原来这是一款iPhone7的官方翻新机,目前32G版本只要499美元,折合人民币3100元左右,由于它搭载的A10处理器性能还算不错,可以满足很多人的日常使用,系统可以升级到ios12,对比目前的苹果手机来说确实是最有性价比的iphone。虽然是官方翻新机,在质量上也有一定的保障,可以维修一年,从价格来看性价比还是蛮高的。

不过想要在官网上找到这一款新机的售卖,也不是特别的容易,因为它不在官网的主页上直接显示,而是需要搜索“refurbishediPhone”(翻新机)才能够进入页面。同时,需要提醒大家的是,翻新机,顾名思义就是从官方渠道回收的机型,然后进行维修之后再次对外售卖,如果是介意的话则需要谨慎了。

不过也有网友指出这款手机的储存空间仅有32GB,可能也不太能够满足使用,如果真的要买,还是要买更高一级别的储存版本,当然在价格方面也会有所上升。因此也有网友表示,如果要花3000多元去买一款翻新机,还不如直接去买一款安卓旗舰呢。