> 理财 > 消费 > 正文

2018狗粮品牌排行榜 什么牌子狗粮好又不贵

很多养狗的人士应该都知道买狗狼是必须的,而且不同的狗狗喜欢吃的狗粮不一样,现在在市面上又有各种各样的狗粮品牌,那么在2018狗粮品牌排行榜中有哪些呢?有不少的品牌狗粮价格总是特别昂贵,那有什么牌子狗粮好又不贵的吗?

狗粮买什么样的
狗粮买什么样的

随着现在养宠物的人越来越多,大家对于狗粮或是其他动物粮食的品质也更加的注重。狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。那么狗粮什么牌子好一些呢?

狗粮品牌有哪些

其实好的狗粮品牌有很多,这2018狗粮品牌排行榜中有耐威克、麦顿、皇家、皇恒赛级、美滋元、宠倍思、凯锐思、迈仕等等。其中这耐威克是全球知名的宠物用品企业,连续多年来在同行业内的宠物食品销量也是处于领先地位。顿是隶属于派多格有限公司旗下的宠物食品品牌,在各个大电商平台的销量也是不断的在攀升的。

至于什么牌子狗粮好又不贵?便宜和好的狗粮,对饲养宠物狗的饲主来说,都是最佳的追求目标。美国CANIDAE卡比无谷三文鱼配方成犬通用天然粮,价格30元一斤,天然食材,丰富营养,优质原料,营养均衡;英国Fish4Dogs海洋之星深海鱼无谷天然粮,价格28元一斤,采用新鲜深海鱼,蛋白质含量丰富。

PureNatural伯纳天纯无谷天然犬粮,价格25元一斤,采用无谷原料制作健康、营养的狗粮。还有美国NaturalBalance雪山特级天然全犬粮、美国Annamaet安娜玛特深海冰水精华无谷美毛犬粮也是不错的。