> 理财 > 消费 > 正文

韩国面膜哪个牌子好 这5款韩国面膜最受女性喜爱

我们都知道现在是一个看脸的时代,所以好多人都会比较在乎肌肤的,保养肌肤中补水是最重要的,如今面膜已经成为了生活中必不缺少的护肤品之一了。现在韩国的面膜是非常受女性青睐的,那么,你知道韩国面膜哪个牌子好吗?

最热门的韩国面膜推荐
热门的韩国面膜推荐

你喜欢用什么牌子的面膜呢?其实现在韩国的面膜受到不少女性欢迎的,如今好多人都买韩国的面膜敷。但是现在有女性问韩国面膜哪个牌子好呢?下面就让小编介绍这5款韩国面膜最受女性喜爱的

韩国面膜排行榜

1、雪花秀滋晶雪肤美白面膜:韩国面膜哪个牌子好用?那一定少不了雪花秀,这个牌子的护肤品主打中药与纯天然,是韩国的高端护肤品,今天要介绍的是它的这款滋晶雪肤美白面膜,它是由白人参手工发酵,添加了白花蛇舌与人参根提取物等名贵药材。能够给皮肤带来美白滋养,提亮肤色,功效立竿见影,但是价格并不美丽,有需要的可以选择购入。

2、SNP海洋燕窝水库面膜:SNP是被誉为韩国的第一药妆品牌,这款的面膜的性价比也是相当之高,它含有高浓缩燕窝原液,集中供给皮肤水分,锁水能力突出,在皮肤水分子表面形成保护膜防止水分快速流失,可以使皮肤长时间保湿不缺水,保护修复对外界刺激敏感的皮肤。

3、JAYJUN水光面膜:这个面膜是由韩国著名的整形医院研制的水光面膜,据称是不需要打水光针的水光面膜,拥有它一样可以让你轻松拥有水润、有光泽的肌肤。它是集补水、美白、抗皱于一身的面膜,效果立竿见影、毫不夸张。

4、A.byBom超能婴儿叶子面膜:A.byBom的这款面膜应该算是面膜界的新宠,它的颜值爆表,还可以各种DIY。性价比非常高,这款面膜每一片还包含A1冰凝叶四片+A2清润补水面膜贴。叶子可以贴在任何部位,发红、长痘痘、闭口、粉刺、细纹区域都可以,具有镇定、消炎、补水等功能,局部密集修护。

5、丽得姿美蒂优氨基酸保湿面膜:丽得姿可以算得上是韩国面膜里的老面孔的,所以2018韩国面膜排行榜十强中有它并不意外。这款面膜主打功能是保湿补水,很适合年轻的肌肤以及平常基础的护肤保湿,而且价格便宜一盒不到100人民币。