> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么花比较好 情人节一束花多少钱

一年一度的七夕情人节又将到来了,对于新婚的小夫妻还有小情侣们来说可是一个浪漫的节日,当然彼此互赠礼物不可少,其中送鲜花也是很有必要的,每到情人节鲜花就特别畅销,那么情人节送什么花比较好呢?还有情人节一束花多少钱

情人节送花怎么样
情人节送花怎么样

赠送鲜花在不同的场合有不同的寓意,再情人节送上一束鲜花更能表达满满的爱意,但是这情人节送什么花比较好也是要知道的,因为每一种花都有不同的寓意,要是送错的话,这个情人节恐怕就过得不开心了,所以我们一起来了解一下情人节该送什么花吧!

情人节送什么花

一般来说在情人节送玫瑰花的人是最多的,因为玫瑰花更能展现浪漫和爱意,不过除了玫瑰花之外,还有很多的花是可以送的。比如蔷薇,这个应该可以称为是玫瑰花的姐妹了,在寓意上还比玫瑰花略胜一筹,代表着绝对的爱。还有郁金香,这种鲜花有高贵和冷艳的气质,如果是第一次告白的男生的话可以选择郁金香;百合花也是比较适宜的,做为漂亮的花束百合可以脱颖而出,更能加分。

情人节花束贵吗
情人节花束贵吗

至于情人节一束花多少钱?相对鱼平常的时期购买鲜花的价格是会贵一些的。玫瑰花的话,价格几百到几千的都有,越是临近节日可能价格就越贵,当然花的价格也关乎你买多少朵,不同的数量不同的品种价格是不同的。加一个礼盒的话恐怕要加30到40元左右。建议想要送花的朋友提前定,可能会有优惠也说不定。