> 理财 > 消费 > 正文

国内最讨人嫌景区 被游客列入黑名单的景区居然是这个

如今随着我国的发展,不少的景区也被开发出来,甚至一些景区成为了人见人喜欢的,不过现在的景区这么多,自然也会有令人嫌弃甚至讨厌的景区的。近日,有调查发现,国内最讨人嫌景区居然是凤凰古城,究竟是怎么回事呢?

凤凰古城景区列入黑名单
凤凰古城景区列入黑名单

国内最讨人嫌景区,或许说出来你都不会相信是凤凰古城的,毕竟凤凰古城的历史也是悠久的,甚至可以说是网红景点,不少的游客都想要去看看的。不过现在被列入了黑名单景区,我们来了解一下!

国内最讨人嫌的景区,那就是凤凰古城了,这是一个位于湖南省湘西的国家4A级景区。凤凰古城的历史悠久,风景独特,它的得名源于它所背靠的青山形似一只展翅的凤凰。但是为啥如今会被被不少游客列入黑名单呢?其实不是没有原因的。

凤凰古城整体看起来其实很有韵味,其中也有很多别致的景点。高山下,沱江静静地流淌,两旁是古老的吊脚楼,还有铺着青石板的老街,古色古香的明清大院等。凤凰古城在宣传自己时也非常用心,所以很多游客慕名而来,一览古城的面貌。

可是到了现在,很多游客却表示来的时候有多期待,走的时候就有多后悔!随着来古城的游客增多,当地尝到了经济发展的甜头,于是胡乱收费,强制收费的现象日趋严重,商业化气息越来越浓,很多商家想尽各种方法圈钱!很多人纷纷吐槽,本应有着历史韵味的凤凰古城现在只有钱的酸臭味!实在是让人失望不已,而有去过当地的网友也纷纷表示:去过一次你就后悔了。