> 理财 > 消费 > 正文

2018核桃价格多少钱一斤 一天吃几个核桃最好

核桃是我们日常生活中是最常见的,众所周知,核桃对于补脑有很好的效果,所以现在不管是男女老少都是非常喜欢吃的,而且核桃含有极高的营养成分。但是你知道2018核桃价格多少钱一斤吗?

核桃有什么好处
核桃有什么好处

想必大家都知道核桃的功效与作用,吃核桃对身体有利于健康的,而且核桃具有保护心脏、抗衰老、助美颜等等功效的,所以现在核桃是众多人喜欢吃的。那么,2018核桃价格多少钱一斤呢?下面我们来看看一天吃几个核桃最好?

2018核桃最新价格

看要哪里的核桃,什么品种的核桃。同种核桃按照个头大小和出油率又分为不同的等级。一般新疆本地人吃的新疆纸皮核桃,价位也就是在50-60元/公斤的样子。批发和大批量的话价格会有优惠。厚壳的1斤20元左右,市面上见到的新疆散货为主;纸皮核桃品牌的:金脑袋核桃目前价格最低,分了级别1斤18到25左右,为了做宣传在促销;三只松鼠核桃1斤40元左右,楼兰蜜语核桃1斤35元左右。

一天吃几个核桃最好?其实核桃仁所含的脂肪,虽然是有利于清除胆固醇的不饱和脂肪酸,但脂肪本身具有很高的热量,如果过多食用又不能被充分利用的话,就会被人体作为胆固醇储存起来,结果适得其反。一般来说,每天服用核桃仁的重量应在20-40克左右,大约相当于4-5个核桃。同时应该适当减少其他脂肪摄入,以避免热量摄入过高。