> 理财 > 消费 > 正文

支付宝余额宝红包活动 输入数字领取99元消费红包

今年支付宝余额宝红包活动已经进行得如火如荼,但是很多用户还是不知道支付宝余额宝红包是怎样领的?接下来小编来告诉大家,这下可要记得领取红包的流程哦,首先打开支付宝app,在顶部搜索框输入数字:“512067131”即可领取两个红包,领取红包的方法是不是很简单呢?

余额宝红包怎么领取
余额宝红包怎么领取

其实只要你打开支付宝首页顶部搜索数字码“512067131”就能领取红包。每天领一次,跟之前不同的是,一次能领两个。一个实体店通用红包,一个余额宝消费红包,有很多用户都领取到大额红包。

各位亲们,这可是真真正正的人民币,马云撒钱的活动并不是天天都有。大家可要抓紧时间,过了这个村就没这个店。赶紧保存搜索红包的数字码512067131就可以每天领取支付宝红包以及余额宝消费红包了!这样每天可以赚钱的活动,要是不拿出来鱼大家分享,那小编就是一个很自私的人了。

分享是一种美德,今天就把这个好消息分享给大家!抓紧保存搜索红包的数字码512067131就可以每天领取支付宝红包以及余额宝消费红包了!只要大家都能开开心心的领到红包,小编就知足了,茫茫人海中,大家能在浩瀚网络里分享到我播撒的一份喜悦,这又何尝不是一种缘分?