> 理财 > 消费 > 正文

余额宝消费红包如何使用 余额宝红包99元领取技巧

你经常在余额宝上理财吗?其实余额宝相信大家都已经非常的熟悉了,特别是现在余额宝可以领取最高99元红包。据悉,用户只需要在支付宝首页输入“518690123”数字就可以领取红包了,每天可以领取两个,但是最近很多用户领取了红包却不知道怎么使用,究竟余额宝消费红包如何使用呢?

余额宝红包使用教程

1、打开支付宝;2、点击支付宝里面的“卡券”,查看自己,是否有没有过期的余额宝红包;3、点击支付宝下方的「我的」的图标。点击「我的」界面里面的「余额宝」进入余额宝页面。点击余额宝中的「转入」按钮。

支付宝红包领取
支付宝红包领取

这时候会跳转到余额宝的支付界面,在转入金额输入框的左下方有串红色小字,这里会显示,目前你的余额宝红包卡券的总金额。在转入金额输入框中输入一个大于等于,一个大红包总金额的金额,接着再点击「确认转入」。最后输入你的支付宝支付密码,再等待几秒,让系统处理完毕后即可完成余额宝红包的使用。

余额宝消费红包如何使用?其实使用方法很简单的,小编已经教给大家了,而且余额宝消费红包可以支持线下或者线上支付的,更是可以用于信用卡还款等等,是不是很想去领取红包呢?支付宝只需要输入上面的数字就可以了,既可以领取最高99元的大红包。

余额宝支付红包使用规则

1、使用余额宝红包需满足:余额支付功能在开启状态,余额宝账户金额>;;0,且订单金额要大于余额宝支付红包总金额;2、购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。

3、如有多个余额宝支付红包,电脑端默认累加一起使用(不支持拆分使用);支付宝钱包默认一次使用一个;wap页面访问不能使用红包。要特别注意,一般余额宝红包的有效期只有几天,所以大家得到余额宝红包后,一定要及时使用。