> 理财 > 消费 > 正文

奔驰迈巴赫S560绝顶配置 轿车人生追捧

18款迈巴赫S5604驱和新一代迈巴赫S680基于新一代S级轿车打造,两款车型外观仅在雾灯造型上区分。新一代迈巴赫S级前脸全新双三幅式进气格栅,可根据路况和天气自动调节。LED日间行车被亲切地称为“三道杠”。车身侧面大面积镀铬装饰,搭配迈巴赫标识,凸显其尊贵身份。

奔驰迈巴赫最贵的多少钱
奔驰迈巴赫最贵的多少钱

18款迈巴赫S560带有触控键的三辐式方向盘,搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技氛围浓重,并且前、后排均设有手机无线充电功能。此外,新车还配备“道路追踪套装”,并可选装“新一代智能驾驶辅助套装”、“避让转向辅助系统”以及“基于路况的主动式速度限制辅助功能”。

18款迈巴赫S560内部装饰延续了之前迈巴赫62的设计风格。后排贵宾座采用航空座椅设计,相比古斯特和飞驰更显奢华。在后排两张座椅的中间设置有车载冰箱,后车门结构经过了重新设计,使贵宾上下车更加方便。

迈巴赫S560专为领袖而生,无需为第一眼赋予足够惊艳的魅力,它只用最平凡却又最恰当的方式勾勒成功人生应有的模样,摒弃那些造作的,浮夸却又冗长的外在,所有专属的元素尽数应用于不易被人察觉的细节之上,至于那台当之无愧的旗航,迈巴赫2018款S5600,也许在路上相见,158它并没有2200让你1886我驻足凝视良久的理由,但却足够的稀有以致于任谁也无法忽视其尊贵的存在。

配置方面:2018款奔驰迈巴赫S560配备了头等舱级后排独立座椅、带V12标志的天鹅绒脚垫、后排电话装置、后排折叠桌、冷藏箱、互联网功能、分屏显示系统、电视信号接收器、触摸板和Burmester(柏林之声)顶级3D环绕立体声音响系统。