> 理财 > 消费 > 正文

余额宝转出到银行卡要多久 余额宝转账限额是多少

相信大多数人对于支付宝应该都不陌生了,随着移动支付成为潮流,使用支付宝的人也越来越多,所以使用支付宝中的余额宝转账或者付款什么是很平常的事情了,那么余额宝转出到银行卡要多久呢?在余额宝转账限额是多少?

余额宝转账有限额吗
余额宝转账有限额吗

余额宝是支付宝为个人用户推出的通过余额进行基金支付的服务。把资金转入余额宝即为向基金公司等机构购买相应理财产品。把钱存进余额宝的话每天还可以获得收益,余额宝内的资金还能随时用于网购消费和转账,不过有人对于余额宝转账不是很了解,现在我们一起了解一下。

余额宝转钱到卡里

首先余额宝转出到银行卡的时间并不是恒定的,会因为节假日等因素有浮动的变化。但是大致上说,是根据你转出钱的金额大小来决定到账时间的。单笔转出金额在五万元以内的,是在你操作转账后的第二天晚上零点之前到账,单笔转出金额大于五万元的,是在你操作后的第二个工作晚上零点前到账,如果你的银行卡属于中信、光大、平安、招行四家银行的话,就可以选择实时到账了,这个就比较快了,基本上当天就能到。

余额宝转账快吗
余额宝转账快吗

至于余额宝转账限额是多少?余额宝转正限额是分级别的限额的,普通用户的快速到账,每天限额是5万元,而余额宝的钻石会员的话,转出的限额数目就比较大一些了,可享受20万的限额,每天的转账总金额是受到限制的,当达到余额宝设定的最高值之后,大家就都不可以进行转账了,这事需要知道的。