> 理财 > 消费 > 正文

七八月份适合去哪旅游 现在去哪旅游最好

每年的七八月份就是正逢暑假的时候,对于很多学生来说也是一个难得的长假了,当然旅游是少不了的,去不同的地方旅游能够感受不同地方的风土人情,不过夏季比较炎热,大家都比较喜欢去凉爽的地方旅游,那么七八月份适合去哪旅游呢?

七八月份去哪玩
七八月份去哪玩

一般情况下,我国六月份的时候,天气已经逐渐开始热了,到了78月份,炎热将达到一定的高度,7月中旬到8月初,我国迎来最炎热的时段,如果天气泰国炎热,那么找地方避暑是少不了的,夏天是避暑胜地,也是观赏、拍摄水景的最佳时节。所以找到适合旅游的景点是很重要的。

七八月份去哪旅游

要说夏季避暑的旅游景点,当然长白山是值得前往的,长白山是我国东北第一高峰,哪怕你是在七八月的炎热天气去这里游玩也要做好保暖防风的准备。神农架,自然景观原始又天然,有溪流瀑布,还有各种岩洞,最为特别的就是盛夏冰封的冰洞,是避暑旅游好去处之一。还有庐山是夏季旅游的首选,每年盛夏时节这里的平均气温都在17度左右,凉爽宜人,庐山山高谷深,雨水充沛。

去旅游比较好
去旅游比较好

所以说现在去哪旅游最好?除了以上的景点之外,受多数人欢迎的九寨沟也是非常值得去的,那里湖水晶莹,五花海令人惊艳,参天的古树使得景区里气温适宜;香格里拉也不错,香格里拉被称为离天堂最近的地方,天空格外的蓝,空气也十分清新,这里有着浓郁的藏族民族特色,还有广阔的草坪等,是散心游玩最适合的地方。墨脱、漓江、乌镇等也可以了解了解。