> 理财 > 消费 > 正文

七八月份去哪旅游 2019最佳避暑胜地推荐

不少人都喜欢去不同的地方旅游,当然无论是在国内还是国外,这旅游的景点都是有很多的。现在正值七月,也是学生们放暑假的时期,那么七八月份去哪旅游好呢?这个暑假你去哪里旅游呢?

夏天去哪里旅游
夏天去哪里旅游

旅行已经成为当下人最流行的娱乐方式,但是不同的月份旅行的目的地也是有所不同的,现在正值夏季,所以大多数人都是想要待在凉爽的地方的,那么2019最佳避暑胜地推荐中有哪些呢?

七八月份旅游

这这个季节全国各地基本都是高温,所以选择一些凉爽的地方游玩是很重要的。青海甘肃就比较有特色。在这些地方可以进行拍摄,取景都是非常不错的,而且当地也有一些著名的小吃,也是非常不错的。还有新疆地区,新疆也是一个非常美的城市,去尝尝当地的葡萄,吃吃当地美食,看看当地风土民情,感受一番独特异地风情。还有杭州景区、敦煌是非常值得去的。

七八月旅游推荐
七八月旅游推荐

在2019最佳避暑胜地推荐中,大连就很不错,大连是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市。依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。长春也是可以的,即使是在最热的月份,平均气温也只有22度左右。还有贵阳、安顺、昆明、哈尔滨等地都是避暑不错的地方的。