> 理财 > 消费 > 正文

中国卡塔尔免签证 2018卡塔尔旅游攻略

让热爱旅游的中国人们兴奋的消息又来了,目前对中国实行免签政策的国家已经有数十个国家,即便不是免签,就连落地签也有很多国家对我们开放了,最近,中国卡塔尔免签证的消息终于得到证实,2018卡塔尔旅游攻略可以用上啦!

卡塔尔对中国实行免签
卡塔尔对中国实行免签

卡塔尔这个名字可能大家很少听,但那里可真真切切是一个土豪国,堪称第二个摩拜,豪车、别墅、美女随处可见,它是亚洲西南部的一个阿拉伯国家,拥有相当丰富的石油和天然气资源,也因此使其成为全世界最富有的国家之一。

现在中国卡塔尔免签证啦,截止目前为止,中国(大陆)公民持普通护照的中国公民已经能够享受69个国家和地区的免签、落地签政策。另外,中国(大陆)已和138个国家缔结涵盖不同种类护照的互免签证协定,协定将在双方完成各自国内法律程序后生效。一旦生效,相信卡塔尔和中国都将迎来大量的游客朋友,一份2018卡塔尔旅游攻略为你们准备好了哦。

卡塔尔旅游去哪里好
卡塔尔旅游去哪里好

首先,去到卡塔尔,一定要去的特色景点有多哈动物园、卡塔尔国家体育场、渴望体育馆、多哈赛马俱乐部、棕榈树小岛,还有那可以免费参观的KOOT堡垒。在多哈,可以选择美居大酒店、艾尔瑞安瑞塔杰酒店作为暂时的住所,费用方面还是较为便宜的。

2018卡塔尔旅游攻略中哪能少得了美食,好不容易可以免费去到卡塔尔,La Spiga by Paper Moon这家餐厅的美食和环境都适合旅行该有的样子,个人认为,穷游值得推荐,但在吃的方面就可以暂时放下“穷游”了。