> 理财 > 消费 > 正文

OPPOA5正式发布 将于7月13日正式开售

一直主打拍照的oppo手机,可以说是市面上拍照最好的手机是当之无愧的。今年oppo手机推出了不少新款手机,价格都是高中低都有。在7月7日一款OPPOA5正式发布了,售价在1500元起,并且将于7月13日正式开售。

OPPOA5售价1500元
OPPOA5售价1500元

OPPO智能手机厂商,在2018年可谓频频推出新品,尤其是OPPOFindX吸引了不少人的眼光,在高端旗舰手机市场打开了局面。然而近日一款低端手机OPPOA5正式发布了。OPPOA5手机是一款主打全屏双摄,强悍续航,并且具有性价比高的产品。

OPPOA5采用了超视野全面屏、幻镜纹理设计,配备4230mAh超大电池和AI拍照等功能,针对人群为喜欢时尚设计与拍照的年轻用户。据悉OPPOA54+64GB版售价1500元,该机将于7月13日正式开售。

外观方面,OPPOA5采用了时下流行的刘海屏,屏幕尺寸为6.2英寸,比例19:9。搭配窄边框设计,屏幕使用率更高,在看视频时更有沉浸感,玩游戏时有更广的视野范围。同时,OPPOA5拥有独特的幻镜纹理设计,灵感来自万华镜,采用微纳米工艺,光织纹,光线交织形成的纹理,使平面的手机后盖呈现出具有深度的空间感与立体感,灵动又富有变化,诠释出一种不确定性的艺术之美。

拍照方面,OPPOA5前置AI智慧美颜,通过采集296个人脸特征点,并从年龄,性别,肤色、肤质、人种等多维度进行识别和分析,能从800万种美颜方案中,为你匹配最合适自然的美颜效果。后置拍照方面,OPPOA5配备1300万+200万像素双摄像头,配备人像模式,能拍摄出出色的背景虚化效果。