> 理财 > 消费 > 正文

PPmoney怎么样 PPmoney理财可靠吗

最近有网友向小编咨询,说自己在一些电视剧里,看到关于PPmoney理财的消息,让不少网友对其理财产品产生了好奇,问到PPmoney怎么样?还有就是PPmoney理财可靠吗?下面小编给大家分析一下这些问题。

PPmoney理财安全吗
PPmoney理财安全吗

其实大家问到的PPmoney是一家P2P理财公司,在贷款上范围上市属于小额借贷业务。然而Ppmoney官方介绍PPmoney具有小额分散、真实消费和风险可控三个特色,到底是不是真的呢?那么PPmoney怎么样呢?

Ppmoney的确是具有小额分散、真实消费和风险可控三个特色,小额分散:人均借款金额3800元;真实消费:还款来源可靠、方便追踪;风险可控:有亿元级风险保障金优先垫付,以上是Ppmoney的官方介绍。

PPmoney就以“人民财富-惠人民”为宗旨,结合多年的资产管理服务和风险控制经验,不断为投融资双方提供安全、高效、个性化的互联网金融服务。通过平台提供的信息中介服务,既解决了融资者融资难、成本高的问题,也为广大投资者创造了实实在在的财富价值。目前,PPmoney的注册投资者已超过1100万,解决了数十万中小微企业和个人的融资需求,真正实践着互联网金融在中国的普惠之道。

至于PPmoney理财可靠吗?PPmoney除了对理财产品与投资的安全提供安全保障外,其PPmoney经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流人士组成,丰富的风控经验更降低了其投资风险。因此,从这些内容来看,在PPmoney平台投资理财还算是安全可靠的。