> 理财 > 消费 > 正文

扫地机器人哪个牌子好 最受欢迎的扫地机器人牌子介绍

说起扫地机器人,相信大家都不陌生,扫地机器人又称自动打扫机、智能吸尘、机器人吸尘器等,所以好多人都选择购买一部扫地机器人,但是现在想购买扫地机器人的人来说,却不知道扫地机器人哪个牌子好?

口碑最好的扫地机器人
口碑最好的扫地机器人

随着科技的不断发展,现在家庭用具也越来越多高科技,就连扫地也出现了扫地机器人,扫地机器人的出现给人们的生活变得越来越简单、轻松。但是市场上的扫地机器人牌子越来越多,你知道扫地机器人哪个牌子好吗?现在最受欢迎的扫地机器人牌子介绍。

最值得购买扫地机器人牌子推荐

1、飞利浦扫地机器人:荷兰飞利浦是世界数量不多的运行超过百年的知名企业,飞利浦的触角触及各行各业,扫地机器人也不例外。飞利浦扫地机器人机身外壳时尚纤薄,操作简单,并且采用独特的圆形设计,清理路线正好是正方形轨迹,最大程度的降低了遗漏的风险。

2、松下扫地机器人:松下扫地机器人出自日本著名的国际电子集团松下,松下为打造自家智能扫地机器人曾经投入了大量资金,反复改良测试了无数次,最后推出了“双边刷、大吸口、长滚刷、拖布组件的高质量智能扫地机器人,其清洁范围甚至涵盖1微米的灰尘,清洁过的地面干净至极、亮洁如新,松下智能扫地机器人的综合性能在全球仅次于德国斐纳TOMEFON。

3、斐纳TOMEFON扫地机器人:德国斐纳扫地机器人和美国的iRobot一样都属于全球高端扫地机品牌。众所周知,德国的工业水准一直属于全球顶尖。德国TOMEFON(斐纳)环境公司总部设在德国的斯图加特,生产制造工厂设在法兰克福。斐纳扫地机器人从外观设计、产品零部件都是由德国斐纳机器人研究院提供,无论在质量,功能上都位于世界领先水平。

4、中国美的:美的是全球五百强企业,实力斐然。在我国的电器类市场,总能看到美的的身影。美的推出的高端智能扫地机器人带有APP操控、防跌落、托扫一体等特性,并且在清扫路径上,给出了5种整体方案供客户选择,轻松实现简单操作,一键智能清扫的目的。