> 理财 > 消费 > 正文

美图T9将发布 美图T9发布时间地点及售价齐曝光

美图手机虽然配置一般,但是一直是深受女性朋友的喜欢,因为美图手机的拍照功能拥有拍人极美的特点。今年美图将要推出一款“懂美,更懂你”的美图T9手机,根据最新消息得知,美图T9将发布,现在美图T9发布时间地点及售价齐曝光出来。

美图T9发布售价
美图T9发布售价

现代的女性朋友都喜欢使用自拍神器,那么美图手机就是最好的选择。爱美的你要注意了!最新一代的美图T9手机要来了,今天美图官方确认了美图T9将发布,结合之前陆陆续续曝光的美图T9相关信息,相信这款手机将会为我们带来更多的惊喜。

此前他们已经陆续曝光了这款手机的全新玩法,比如采用全新的销售方式,支付宝芝麻信用高于750分的用户可以免费试用一个月,之后决定是否购买,当然这个要求还是比较高的,应该是经过了数据统计与考虑。

今天美图手机官方宣布,美图将于6月27日在颐和园举办新品发布会,正式发布美图T9。公布之后才发现如此惊爆,美图选在了颐和园进行新品发布,而这一皇家园林此前并没有召开过手机发布会。

目前美图T9已经开启预售,4GB+64GB版售价3399元,6GB+128GB版售价4199元。相比上一代,美图T9的相机配置大幅升级。其前后均搭载双摄像头,前后置主镜头均为索尼IMX363,对焦速度快至0.03s,官方表示夜拍效果尤为出众,而且前后置均搭载了光学防抖。

除了不俗的相机硬件,美图T9还加入了金字塔多维人像处理技术,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,更大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,同时支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制,形成专属你的3D记忆档案。

更重要的是,美图T9还加入了骨骼点识别技术,结合MTlab大数据黄金比例算法,智能调整你的身材比例,实现更多元的人像美化。硬件规格:6.01英寸FHD+显示屏、骁龙660处理器、3100mAh电池、MEIOS4.3系统(基于安卓8.1深度定制)。