> 理财 > 消费 > 正文

三星折叠手机曝光 三星的折叠手机什么时候发布

自去年开始,三星就被曝出正在研发折叠屏手机,一度引起了非常高的关注,大家都非常期待这款折叠屏手机到底是个什么样,截止近期,三星折叠手机曝光了,那么,到底三星的折叠手机什么时候发布呢?

三星可折叠手机发布时间
三星可折叠手机发布时间

此前,有数码博主曝光了三星折叠手机的相关规格,其中,三星折叠手机在折叠后,屏幕规格为4.5英寸,而展开后,规格则达到7.3英寸,几乎就像个迷你型的平板一样,这次三星折叠手机曝光还无法确定手机屏幕究竟是双折还是三折。

据悉,因考虑到手机屏幕的英寸数值,指的是屏幕对角线长,暂时无法得知其屏幕的长和宽的长度,因此暂时无法确定为双折还是三折。另一名博主曝光三星折叠手机的研发代号为“Winner”,译为“赢家”,而代号的确立,则代表这款手机正式从研发阶段转向生产阶段,那么三星的折叠手机什么时候发布?

一个名为“i冰宇宙”的微博账户发表了一篇博文称,“三星电子的可折叠手机提上日程了,折叠时4.5英寸,展开后7.3英寸,明年初发布。”重点来了,该博主明确表示三星的折叠手机将会在明年初发布,那么距今还有半年之久。