> 理财 > 消费 > 正文

别克多少钱 不愧是高性价比最佳车型!

别克在市场上都很受欢迎,因为它还是属于高性价比又具有很高的实用价值的车型,最新出来的别克新车型十分受欢迎,那到底别克多少钱?我们一起看看吧。

我们来具体看看最新车型的一些特点,2017款别克昂科威的长宽高顺次为4667/1839/1696mm,轴距到达2750mm。依据车身尺寸来分别,可以将它界定为中型SUV,但和一些中型SUV比拟,昂科威的三维并无甚么上风,和奇骏如许尺寸较大的紧凑型SUV比拟,并且两者的车身尺寸还是还很靠近的。

别克
别克

还有就是它的新车侧面看上去非常厚重,它的玄色的B柱和C柱设计让先后车窗宛若融为一体,使得新车显得加倍苗条。

再就是来看看形状,新款昂科威拥有更加流畅动感的车身曲线,不管是家族式前脸、智能降阻进气格栅照旧先后呼应的灯组设计,再加上那超大的19寸铝合金轮毂,突显了它运动感十足,但又不失优雅的大气形状计划。智能格栅封闭体系在车辆启动后会自动关闭,使发念头更快到达适合的事情温度。当车速达到55km/h后,且水温低于电扇开启的触发值,格栅也会主动封闭以下降风阻,改善油耗。

别克多少钱
别克多少钱

再就是2017款别克昂科威的内饰采用环抱式布局,且偏向驾驶员一侧的设计,也更加强调了以驾驶员为中心的设计理念。它的车内加入了大理石装饰纹理以及时钟等提升豪华感的配置。中控台布局清晰,按键及按键标识大小适中,容易上手。新车升级搭载Onstar车载4GLTE和支持AppleCarPlay的新一代智慧互联系统,并推出全新玛瑙红外观配色,为消费者带来更丰富的车型选择。至于别克多少钱?根据官网报价只需要10万块钱左右。