> 理财 > 消费 > 正文

华为p10plus多少钱 华为拍照功能怎么样?

华为是最近几年里火起来的国产手机。华为p10plus手机采用5.5寸2K分辨率显示屏,搭载华为麒麟960处理器,采用双徕卡高端镜头,拥有F1.8大光圈,前置800万摄像头,并支持防水。机身拥有时尚感很强的蓝和绿色。这么好的一款手机你是不是很想拥有呢?那么现在来了解下其价格是多少?华为p10plus多少钱?

华为p10plus多少钱
华为p10plus多少钱

华为p10plus多少钱?华为P10Plus64GB行货参考价格:3068元;华为P10Plus128GB行货参考价格:3500元;华为P10Plus6GB+64GB参考价格:4388元;华为P10Plus6GB+128GB参考价格:4888元;华为P10Plus6GB+256GB参考价格:5588元。

华为p10plus多少钱
华为p10plus多少钱

苹果手机虽然很受欢迎,但是从拍照上来讲,中国品牌对于拍照这件的垫着已经远超了ipone不知道多少了。华为P10Plus的摄像头被徕卡归为Summarit系列,后面的H包含了“华为特供”的意思。ASPH代表的是非球面镜片,使用非球面镜片可以改变射入透镜的光线方向使其尽量汇聚于一点,这样就能够有效减小像差,从而令成像效果更好。因此,如果想要照片美美,不如支持国产手机华为p10plus。