> 理财 > 消费 > 正文

消费太少怒吼游客 全团10人只有一个买了一个枕头

报团旅游套路太深了,泰国导游因游客消费太少竟然进行怒吼,这是什么旅游团呢?正规吗?一女士与丈夫去泰国报团旅游,过程中没有消费一分钱,事后导游居然大吼,非要游客消费不可。消费太少怒吼游客,怎么会有这样的导游呢?太可恶了。

报团到泰国旅游
报团到泰国旅游

这个社会果然什么人都有,导游带队旅行中因消费太少怒吼游客,不消费就进行威胁,这是什么逻辑?不消费是游客的自由,怎么可以带着威胁性怒吼游客呢?太令人愤怒了,下面看看是怎么回事?

成都市民马女士和丈夫报了一个7天5夜的旅行团到泰国度蜜月。行程中导游带大家购物,但全团10人只有一个买了一个枕头,导游态度蛮横,对全团游客大吼:“逼到你们付出为止,我看你们中国人用不用逼的。”

因报团时旅行社承诺无强制消费,游客便打算投诉,导游听后竟称:“你投100诉也没用!”目前,旅行社表示已对涉事导游作出相应处理。