> 理财 > 消费 > 正文

荣耀10真机上手照曝光 正面刘海屏颜值超高

4月份新机如潮,当然,怎么会少得了华为荣耀呢!近日,荣耀宣布于本月19日将在上海举办一场新品发布会,届时将会带来本年度的旗舰手机荣耀10。根据官方消息得知,荣耀10真机上手照曝光在网络上,其中看到正面刘海屏颜值超高。

荣耀10配置如何
荣耀10配置如何

距离荣耀10发布会越来越近了,网上关于这款手机的消息也越来越多了,近日,有微博网友晒出了疑似荣耀10的真机上手谍照,看上去与之前曝光的工程机照片很相似,将采用刘海全面屏和渐变色设计,到时还会一同推出Magicbook。

从荣耀10真机上手照曝光图中不难看出,荣耀10采用了目前市面上相当主流的“刘海”屏,此外,在图中还可以清晰的看到在顶部“刘海”内集成了前置摄像头和光线传感器,并且屏占比也做到了最大化。这也不难理解,荣耀10也是为了增强屏占比而因此做出的妥协。

目前荣耀10已经入网了工信部,从工信部上面的信息来看,荣耀10将搭载一块主频为2.36GHz的八核处理器,预计将会是与麒麟970移动平台,并辅以4GB/6GB+64GB/128GB的存储组合;而屏幕方面荣耀10也将采用一块5.85英寸比例为19:9的异形全面屏;后置1600万+2400万像素摄像头和前置2400万像素摄像头。

据了解,荣耀10在外观面方面也将进行一次大刀破斧的改革,将推出一款全新的渐变紫配色,从此前的预热海报中就可以看出,荣耀10的颜值绝对最令人期待的要素之一。4月19日中关村在线还将带来发布会的图文直播以及后续的真机上手体验,敬请期待。