> 理财 > 消费 > 正文

打瘦脸针多少钱 为你揭秘2018打瘦脸针价格

每个妹子都希望自己拥有锥子脸,可是有的妹子天生就是大饼脸,现在瘦脸针是个比较普遍的方法,好多人都想通过打瘦脸针来改善,瘦脸针是一种有效的快速瘦脸方法。那么,现在打瘦脸针多少钱呢?

瘦脸针多久打一次
瘦脸针多久打一次

现在是个看脸时代,很多爱美女性都想要拥有一张巴掌大的小脸,对于一些脸上长得婴儿肥妹子来说,好多人都想打瘦脸针,让自己变得更加美貌有气质,那么,想瘦脸的你是不是很想知道,现在瘦脸针多少钱一针呢?下面小编为你揭秘2018打瘦脸针价格。

现在的瘦脸针剂分为国产和进口两类,每注射一剂国产正规瘦脸针(100单位),正规医院或美容机构的价格在1000-2000多左右,每隔半年注射一次,连续注射三次可以达到永久保持的效果。

当然,这仅是医院或美容机构的宣传,不会给注射者任何形式的承诺。注射等量的进口瘦脸针的价格在4000元以上,注射方式、时间等与国产的基本一样。