> 理财 > 消费 > 正文

美女陪人逛街买衣服 每小时收费880元

现如今真的是什么职业都有,很多人都说是因为贫穷限制了想象,你绝对想不到还有人可以陪逛街买衣服赚钱的,就有美女陪人逛街买衣服,而且收费还不菲,每小时收费880元。

陪人逛街买衣服收费880元

其实这种美女陪人逛街买衣服的职业是有的,做这种职业的人叫做陪同购物师,简称就是“服装陪购”,是一种新兴的职业,是由专业的整体形象顾问利用科学的技能为客户进行陪购购物选购和指导工作,帮助客户有效的选购适合其色彩季型和款式风格的服装与配饰,并教导顾客学习和掌握适合自身的服饰规律。

陪逛街的职业是什么
陪逛街的职业是什么

不过应该是打开了新世界的大门了,原来陪人买买买也是一种职业,据了解是在青岛一名陪同购物师,有人花每小时880的价钱请她陪逛外贸店,陪逛时她会细心观察客户的需求,并给出自己的建议。她说,有的顾客很依赖她,以至于没有她在一件都不买,频率基本上是一年四次,一次至少两个小时。

美女陪购收费多少
美女陪购收费多少

美女陪人逛街买衣服陪购的时间一般是两个小时起步,还有在选定商场方面也是根据客户的平常消费习惯,不同阶层的衣服都有不同的客户购买,有顾客就是比较热衷于几个品牌,这名陪同购物师手上比较多的顾客是宝妈,比较成熟的职业女性、老板等等,男士的话就少一些。但这陪同购物师每小时收费880元的花费真的让很多网友吃惊。