> 理财 > 消费 > 正文

400架无人机灯光秀 南京无人机灯光秀什么时候结束

随着无人机的出现,开始有了无人机灯光秀,数百架无人机在亮起紫色灯光时,缓缓升至空中排列成多种形状,日前,共计400架无人机灯光秀出现在南京市的夜空上,不知南京无人机灯光秀什么时候结束呢?

南京的无人机灯光展
南京的无人机灯光展

据今日报道称,2018年3月12日晚上,南京首次大型无人机灯光秀在大报恩寺遗址公园上演,空中400架无人机灯光秀展现在市民们的视野,无人机更是在电脑程序的控制下,在空中摆出各种各样的造型,“南京”、“摆”,还有英文字母以及各种其他造型,瞬间点亮了南京的夜空。

据悉,这是江苏卫视联合大报恩寺遗址公园以及亿航白鹭传媒科技有限公司共同举办的这场灯光秀,主要以“科技照亮金陵”为主题的400架无人机灯光秀在南京夜空闪闪发光,无人机灵活多变,整个灯光秀时长为15分钟,那么南京无人机灯光秀什么时候结束呢?

无人机灯光展结束时间
无人机灯光展结束时间

记者了解到,这场无人机灯光秀的帷幕已于3月12日晚上正式拉开,而它的结束时间是截止于3月14日晚上,也就是说,截止目前,今天晚上就是南京400架无人机灯光秀的最后一章节,外地游客是没福气了,南京的市民可要好好珍惜呀!