> 理财 > 消费 > 正文

2018哪款国产车值得购买 这四大品牌准没错

车代步是很多人的生活方式,而且现在国产车越来越强大,很多爱国人士也越来越倾向于国产车。但是现在市面上这么多国产车,到底哪款国产车值得购买呢?下面小编就推荐几款给大家看看。

国产车质量排行榜

1、吉利领克03:这辆三厢轿车是作为吉利旗下高端品牌领克为补充终端产品线而推出的产品。在外观方面,领克03整体造型延续了领克家族式的设计理念,从车身多处都可以看到大哥领克01的声影。前脸长条式的分层格栅加上分体式的灯组设计,进气格栅与前大灯一体贯穿,这使得它看起来非常时尚。

国产车什么品牌最好
国产车什么品牌最好

2、宝骏530:宝骏汽车近年来的变化想必大家都有目共睹,不得不说上汽通用五菱打造爆款的能力不是一点点的强大。在当初宝骏宣布宝骏530在不久就将与大家见面的时候,很多人包括我在内是非常兴奋的,毕竟从510和560的使用感觉来说是非常不错的。

3、奇瑞ExeedTX:在去年的广州车展上奇瑞官方公布了ExeedTX,纵观在它之前的奇瑞车型好像都是尺寸较大的车灯设计,而这辆ExeedTX终于换上了细长的大灯。不仅视觉效果更为犀利,而且LED大灯可能会涵盖到中配及以上,而最吸引人眼球的要数那条连接大灯组中间的那条LED灯带。

国产车哪个牌子质量好
国产车哪个牌子质量好

4、比亚迪唐比亚迪第二代唐采用艾格设计的全新家族语言“DragonFace”,这个造型一出来就得到了广大车友的喜爱。混动版全系采用悬浮顶的设计,并且配上银色镀铬饰条和其他一些小装饰。

看完以上介绍,现在大家应该知道现在哪款国产车值得购买了吧!随着国产品牌的发展,国产车也越来越受到大家的关注。相比较合资品牌,国产车在价格上的优势较为明显。