> 理财 > 消费 > 正文

什刹海冰场门票多少钱 什刹海冰场什么时候停止运营

每年的冬天,游客们最大的娱乐要么滑雪就是溜冰,因而一个名为什刹海冰场的娱乐场所就这样开办起来了,不知道今年什刹海冰场门票多少钱呢?什刹海冰场什么时候停止运营?

什刹海冰场门票
什刹海冰场门票

什刹海冰场是位于北京城西北隅的游乐场所,也是许多游客们前往消暑的好地方,夏天可以消暑,冬天可以溜冰,重要的是,那里交通相当便利,这为前往溜冰玩乐的游客们提供了良好的出行条件,那么什刹海冰场门票多少钱呢?

据悉,什刹海冰场门票价格并不昂贵,平日里的门票价格也仅仅需要60元/人而已,即便是遇上一些节假日,门票价格不过是80元/人,当然也包括了周六日这两天,但是一些冰场的项目还是需要另外付费的,比如冰鞋每双20元,押金100元,不计时;冰车每台20元,押金30元,不计时。

什刹海冰场开放时间
什刹海冰场开放时间

但是也有不少游客们询问,有关于什刹海冰场的开放时间,不知道什刹海冰场什么时候停止运营?据了解,去年的什刹海冰场是在2017年12月29日正式开业的,当天中午通过验收后正式开门营业,至于停止运营的时间,最新消息称,什刹海冰场已于2月12日关闭。