> 理财 > 消费 > 正文

春节租女友回家过年 女生出租自己1天1200元

2018年春节在即,面对春节的各种拷问,至今是否还尚存些许阴影,面对催婚,又将如何应付?日前春节租女友回家过年的戏码仍在上演,在广东有女生出租自己1天1200元。

租过年女友
租过年女友

昨天一位朋友告诉小编,“今年春节回家,我被我奶奶催了。”一听,原本还以为是催他回家过年了,因为他今年回家也比较晚,谁知他苦笑着对我说:“是催我带朋友回家,还不能找外地的。”一听,懵了。

就此发现,原来春节期间“催婚”这一回事真的真真切切般存在,作为一名九七后的他被催婚着实令人惊讶,他还自我调侃道:“以后春节租女友回家过年了!”所以很多时候,这一种产业的兴起都是有理有据的。

日前,广东女生出租自己1天1200元,她是名“90后”,梅州人。她表示,她从2017年12月开始出租自己,这一次已经是第三次出租自己当过年女友了,之前已经出租到过桂林、湖南等地,在与记者聊天过程中,她表示已和“男友”在归途中。

女子1200元出租自己
女子1200元出租自己

当被问及不回家过年父母没意见吗?女生表示,“我就是不想回家过年,所以才出租自己,父母问起来就说出去旅游了。”关于春节租女友回家过年方面的价格,她说,“春节期间出租涨价了,一般是1000-2000元一天,如果租期长那么价格有优惠。这次河南这位雇主也是通过群认识,租期15天,每天1200元。

由此可见,春节租女友回家过年似乎成为一种新时尚,但这毕竟是一种具有危险性的交易,因此专家们认为,风险多多,建议不要参与,一旦发生意外,后悔莫及。