> 理财 > 消费 > 正文

苹果和三星哪个好 哪个质量更甚一筹?

  现在苹果牌手机和三星牌的手机都是手机行业中的佼佼者,苹果手机是美国出产的,三星手机的话是韩国出产的。两家手机公司在市场上都挺受消费者欢迎的,特别是苹果手机每当有新品发布时,中国许多消费者便会蜂拥而至,连夜排队购买苹果最新款。那么苹果和三星哪个好?下面就给大家介绍一下。

苹果和三星哪个好
苹果和三星哪个好

  三星手机的话现在最明显的一个特征就是屏幕越来越大,特别适合那些喜欢玩游戏和看电视的人使用。苹果手机的屏幕不算特别大,它在外形上最大的特点就是薄,方便携带。苹果和三星哪个好?最主要的是看消费者们的喜好,喜欢大屏幕的就是选择三星比较好。喜欢薄一点的手机的话就买苹果的。

  三星使用的操作系统是安卓,苹果的操作系统是iOS。iOS的操作系统是苹果手机独有的,安卓系统的话就比较大众化,除了苹果不是安卓系统,其他手机都是用的安卓系统。iOS素来以稳定著称,稳定是iOS最大的一个优点。安卓系统虽然不如iOS系统稳定但是安卓系统比较有趣。苹果和三星都是生产高端手机的生产商,都有各自的优点和缺点,具体还是要看消费的喜好,不同的喜好可以选择不同的手机

苹果和三星哪个好
苹果和三星哪个好

  三星手机和苹果手机的价格相差并不大,因为都是高端手机,所以差距是非常小的。三星手机和苹果手机其实再价格性能方面没有谁优谁劣,喜欢时尚一点,设计感强一点的消费者就可以选择苹果。喜欢屏幕大一点的就可以选择三星。现在越来越多的年轻人都选择苹果手机,越来越多的中年人选择三星。