> 理财 > 消费 > 正文

苹果7上市价格多少钱 有没有超过八千?

  苹果7手机的上市时间和苹果6没有很大的时差,苹果7在二零一七年九月一十六号正式在市场上发布,这款手机并没有给中国的果粉带了很大的惊喜,但却依然吸引了很多的中国消费者,苹果7相比苹果6增添了3DTOUCH和实体HOME键等功能。许多果粉都会问:“苹果7上市价格多少钱?”那么下面就来介绍一下。

苹果7上市价格多少钱
苹果7上市价格多少钱

  苹果7上市价格多少钱?这还得看苹果手机的ROM容量。三十二GB版本的苹果7在市场上的价格是五千三百八十八元。一百二十八GB版本的苹果7在市场上的价格是六千一百八十八元。二百五十八GB版本的苹果7在市场上的价格是六千九百八十八元。ROM容量越大苹果7的价格也就越高,但是苹果7的价格还是没有突破八千大关的。

  苹果7plus的价格也给大家介绍一下,三十二GB版本的苹果7plus在市场上的价格是六千三百八十八元,一百二十八GB版本的苹果7plus在市场上的价格是七千一百八十八元,二百五十六GB版本的苹果7plus在市场上的价格是七千九百八十八元。苹果7和苹果7plus都没有突破八千元的大关,价格五千到七千之间。

苹果7上市价格多少钱
苹果7上市价格多少钱

  苹果7有着和苹果6不一样的处理器,苹果7的拍照功能相比以前的苹果6和苹果5有了很大的改进,有两个一千二百万行像素的后置摄像头,拍照更清晰。苹果7有五种颜色,分别是:亮面、哑面、玫瑰金、金、银,一般来说玫瑰金是最受欢迎的颜色。通过以上介绍消费者们应该对苹果7的售价有了一定的了解,虽然苹果手机的价格比一般手机的价格要贵但是苹果的质量还是可以的。