> 理财 > 消费 > 正文

苹果7plus屏幕多少钱 换屏幕贵不贵?

  现在苹果手机在中国的市场上很受年轻人的欢迎,虽然苹果手机相比其他牌子的手机价格贵了一点,但是其良好的性能以及在市场上良好的口碑,还是受到了许多消费者的追捧。最近,苹果又出了一台iPhone X,据称这款手机的价格将会突破一万元。有许多已经买了苹果7plus的消费者屏幕摔坏后问:“苹果7plus屏幕多少钱?”

苹果7plus屏幕多少钱
苹果7plus屏幕多少钱

  下面就给买了苹果7plus手机的消费者介绍一下“苹果7plus屏幕多少钱?”苹果手机的屏幕如果是人为摔坏的,那么苹果公司是不包修的,消费者只能自掏腰包拿去专卖店修。如果消费者在购买苹果7plus时购买了Applecare+服务,那么修苹果7plus的钱就会便宜许多,只需要一百八十八元。建议消费者不要拿苹果手机去非官方的维修点修屏幕,修不修得好是一回事,要是将手机里的元件换下来以次充好那就吃亏了。

  如果消费者在购买苹果7plus手机时购买了碎屏险的话,在你购买手机的一年之内如果手机的屏幕碎了的话拿去专卖店修也是不要钱的。如果消费者既没有买碎屏险又没有购买Applecare+服务,那么去修手机屏幕的话,就要花一千一百元,因为苹果7plus手机的拆卸难度较大所以收取的费用也比较多。

苹果7plus屏幕多少钱
苹果7plus屏幕多少钱

  苹果7plus手机屏幕要换还是需要不少钱的,因为苹果7plus手机新增了一些硬件功能,拆卸起来可能比较麻烦,难度也比较大,所以相比以前的苹果6修屏幕价格要贵许多。建议消费者在购买苹果7plus手机时,买一个碎屏险,或者买一个Applecare+服务,这样就算手机屏幕碎了也不用花太多的钱。