> 理财 > 消费 > 正文

利群香烟价格表图 烟民不该错过的一款口粮

  利群香烟是一款老字号的香烟,是杭州卷厂下面的一个著名品牌香烟。利群牌香烟品牌创建于1960年,到现在已经有了半个多世纪的历史了。在发展的过程中,也不断适应国家改革开放,主动去适应市场经济的发展,对老产品进行了翻新改造。现在的利群香烟的产量和市场占量都已经得到了很大的扩张。利群香烟在消费者眼中以“醇和,淡雅”著称,广受消费者的喜爱。下面是笔者找到的一些利群香烟价格表图,应该对烟民朋友有用。

利群香烟价格表图
利群香烟价格表图

  利群烟半个多世纪以来一直是国家的主要香烟和主要企业。是国内的纳税大户。起产品品牌下面的香烟也已经形成了很多的产品,现在是系列的产品话了。也正是因此,利群香烟的价格也不能笼统的来说,应为不同的产品起价格也是不一样的。利群香烟覆盖的消费者很多,现在一共有二十一种香烟种类。我们分别从高、中、低三个档次来举例给大家说说利群香烟价格表图。

利群香烟价格表图
利群香烟价格表图

  其中比较高档的香烟,价格也是非常高的。利群逍遥80元一包,利群休闲99元一包。下面给大家介绍一下中档烟,中档烟也很多,我们选取介绍,利群阳光48元一包,利群神州达到30元一包,利群软长嘴36元一包。价格比较低的香烟利群也有很多,适合消费水平比较低的消费者,其中利群长嘴20元一包,老版软利群15元一包,老版利群13元一包。

  利群香烟口感舒适,而且产品丰富多样,价格也很合理,我想是比较适合作为一款口粮的。很多烟民朋友都能在这里找到自己的一款香烟。