> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁花呗怎么借钱 教会你如何提前消费

  网上消费的兴起,也带来了网上信贷消费平台的兴起。很多消费平台以放款快,门槛低等优惠政策得到了很多年轻人的青睐。对于很多年轻人来说,通过网上的信贷平台,不仅可以提前享受而且还款的压力也不是很大。这些信贷平台十分适合那些小规模贷款的年轻人使用。尤其是对于还没有赚钱能力的大学生来说,能是可以尝试一把提前消费的乐趣。今天就来教教大家在广受欢迎的蚂蚁花呗怎么借钱。

蚂蚁花呗怎么借钱
蚂蚁花呗怎么借钱

  先来了解一下蚂蚁花呗是一个什么样的平台。蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款产品。使用者申请开通之后就可以享受数额不等的贷款。但是最高的贷款金额也只在50000元左右。蚂蚁花呗主要是支持一些场景购物,比如在天猫和淘宝上等大多数的电商商中使用。蚂蚁花呗的信用额度是根据不同的人的具体情况来定的,当然在用过一段时间后,如果信誉良好的话,额度是可以提升的。

  那么蚂蚁花呗怎么借钱呢?可能很多没有用过的朋友都很疑惑。下面就和给大家说说蚂蚁花呗的借钱方式。

蚂蚁花呗怎么借钱
蚂蚁花呗怎么借钱

  首先要下载一个支付宝的APP,而且还要开通认证,绑定银行卡。然后就可以在支付宝中进入个人中心,在“我的”就可以看见蚂蚁借呗和蚂蚁花呗,也可以看见自己的额度和贷款额度。然后点击蚂蚁戒备这个选择,这里也可以看见自己的额度和利息。最后一步就输入需要借款的金额(这个金额必须在规定的额度以内),选择好分多少期来还款。然后就可以了。

  提前消费固然爽快,但是年轻人还是要根据自己的还款能力来使用,一定要审慎使用。