> 理财 > 消费 > 正文

美图4手机怎么样?强大美颜相机满足女性需求

  许多爱美的女性朋友决定都听说过美图手机,因为美图手机是专门为女性量身设计的。拍照功能秒杀众多名牌手机,强大的美颜相机功能,可爱柔和的女性设计外观,专门服务于女性的手机设计宗旨,知名女明星Angela baby是美图手机的代言人,众多标签加身让美图手机成为了女性用户的新宠。基本上时尚爱美的女性用户,人手都购置了一台美图手机产品线上的手机。那么,美图4手机怎么样?

美图4手机怎么样
美图4手机怎么样

  美图4等一系列美图手机一直都有着自拍神器之称,是爱美女性用户的备用机首选。那么,美图4手机怎么样呢?作为一款专门为女性自拍所打造的手机,美图4手机的拍摄功能是十分强大的,夜间拍摄具备自动补光的功能,效果也非常的强悍。就算再黑也能够拍摄的很清晰,总的来说,美图4手机是一款自拍神器与手机的结合体,平价又实用。

  卡西欧相机的自拍效果非常的好,但是价格相对比较昂贵,而美图4手机在具备卡西欧相机的自拍效果的同时,还是一台手机。所以对比之下性比价很高,值得有这一需求的女性用户入手。美图4手机在外观的设计上十分的新颖时尚,在手机外壳颜色的设计上以粉色、白色、薄荷绿等一系列女性用户喜欢的颜色为主。十分准确的把握了女性用户的心理。

美图4手机怎么样
美图4手机怎么样

  美图手机在系统方面是基于安卓开发的,相机功能是美图手机最大的优势和亮点,自带相机美颜效果是其他手机所无法达到的。美图4手机的美颜功能是以点状美化,所以出来的照片,细腻真实,失真率很低。我们可以看到妹子在实际拍摄的画面非常的美丽,所以喜欢自拍的妹子一定不能够错过这一款美图手机噢!它能够满意女性用户日常拍摄的所有需求。