> 理财 > 消费 > 正文

空气乃是生命之源 空气净化器十大品牌

  目前空气污染比较严重,雾霾一到冬季特别严重,空气里粉尘也越来越多,生活在“雾都”的人们每次出门都必须戴上厚厚的口罩,所以安装空气净化器就特别重要了,它能吸附、分解空气污染物,能有效提高空气清洁度。我国空气净化器十大品牌:亚都空气净化器、奥优杰空气净化器、“小米”牌空气净化器、瑞肯空气净化器、慕尼森空气净化器、斯恩达空气净化器、飞利浦空气净化器、三星空气净化器、夏普空气净化器和美的空气净化器。

空气净化器十大品牌
空气净化器十大品牌

  亚都空气净化器是大家所熟悉的品牌,它的外观很时尚,简单大方的同时又不失靓丽,因此亚都空气净化器十分受到追捧。不仅如此,在产品上并不比任何品牌逊色,让人感受清新舒适,所以亚都空气净化器一定是空气净化器十大品牌之一。

  刚刚引进国内的奥优杰空气净化器,才在国内上市不久,以简约孤傲的设计风格便牢牢抓住了中国人的心,这个是其他品牌渴望而不可及的迅捷度。而且它的性能也不差,拥有独一无二的磁静滤网净化技术让空气更加纯真,使人们在欣赏的同时感受到它内在的价值。

空气净化器十大品牌
空气净化器十大品牌

  最后空气净化器十大品牌一定要提的是“小米”牌空气净化器了,它被消费者接纳是因为其手机领域累计的消费者数量,因此即使产品质量略逊一筹,依然有大批消费者为其买单。这主要得益于小米强大的网络营销体系,能降低它的营销成本,价格低廉的同时享受到相对优质的服务,性价比很高,也是个不错的选择。