> 理财 > 消费 > 正文

你了解你们家燃气壁吗? 燃气壁挂炉价格明细

  燃气壁挂炉?什么东西?从来没听过,实际上燃气壁挂炉就是我们所说的使用天然气的热水器。因为燃气壁挂炉节能环保,不占房间的面积而走入家家户户,深受大家喜爱。燃气壁挂炉并不是新鲜出炉的产品,早在几十年前就已经风靡整个欧洲,因此燃气壁挂炉无论是技术还是款式造型都已经十分成熟了,那么燃气壁挂炉价格如何呢?

燃气壁挂炉价格
燃气壁挂炉价格

  燃气壁挂炉价格取决于自身功能的完善度和品牌的响应度。燃气壁挂炉我国十大品牌之首是北京的威能,在这个行业中威能是佼佼者,拥有很高的话语权,最值得一提的是它响应国家的号召,在节能减排这个方面做的很好,也为家庭减少开支,一举两得。它的价格自然就高,一般在7000元左右。

燃气壁挂炉价格
燃气壁挂炉价格

  再有就是广东的小松鼠。小松鼠在产品的研发设计上独具心得、经验丰富,它的燃气壁挂炉厉害的点就在于可以实现36度左右的无级宽温调节,出水的温度只有极小极小的片偏差,这是其他品牌不能比拟的,有自动变频功能。小松鼠的价格就略低于威能,5000元到6000元。

  比较实惠的品牌就是八喜,八喜是我们的老品牌了,产品质量和销量一直是得到保障的。它同样是采用可再生资源,节能时尚,可以充分的使用生活中的废弃燃料,在国内外都有一定地位,这也就要求八喜要不断地提升自己产品的性能,外观和性能并驾齐驱。八喜对于一般家庭来说是十分受用的。