> 理财 > 消费 > 正文

什刹海冰场关闭 什刹海冰场门票价格

相信喜欢滑冰的朋友都知道什刹海冰场,什刹海是个好地方,夏天可以游船,冬天可以滑冰。然而,近日什刹海冰场关闭,这是怎么回事呢?原来是天气逐渐回暖,什刹海水域冰面厚度逐渐变薄,冰场从昨天起正式关闭,停止一切经营活动。

什刹海冰场关闭
什刹海冰场开放时间

北京什刹海冰场关闭,冰面的冰车已经被搬到了岸边,工作人员正在拆解什刹海冰场护栏。与北京市属公园冰场相比,什刹海冰场的开放时间已经算超长了。接下来我们来看一看什刹海冰场门票价格。

什刹海冰场关闭
什刹海冰场冰车多少钱

什刹海冰块售票价格:平日:15元;节假日(含周六、日):20元。冰场项目:冰鞋:每双20元,押金100元,不计时。冰车:每台20元,押金30元,不计时。

什刹海冰场有三种,最靠近地安门大街的(南侧)是冰车场,门票30元不限时,再往里走是溜冰场,门票平时10假日15,租冰鞋20(押金200),冰车在这里边10块至20块不限时。再往里走也是冰场门票比这边两家都便宜,也有租鞋的。但是冰面不是很好。