> 理财 > 消费 > 正文

什刹海冰场关闭 2018什刹海滑冰场门票多少钱

滑冰深受冬季运动爱好者的喜爱,而北京什刹海是个滑冰的好地方,一些滑冰爱好者都前来玩耍。但是,近日,什刹海冰场关闭了,为何关闭了呢?原来是气温回升了,靠近岸边的冰层已逐渐融化,所以前海、后海冰场相继停止营业。

什刹海冰场关闭
什刹海冰场开放时间

什刹海冰场关闭了,这对于滑冰爱好者太遗憾了,今冬什刹海冰场共营业45天,与往年同期营业时长相似。现在冰面的冰车已经被搬到了岸边,工作人员正在拆除铁制围栏和木桩,并将拆除后的围挡陆续安装在岸边。那么,2018什刹海滑冰场门票多少钱呢?我们一起来看看吧!

什刹海冰场关闭
什刹海冰场儿童门票

1、北京什刹海冰场平日套票(后海区域)门市价60元预定价54元。2、北京什刹海冰场周末节假日套票(后海区域)门市价80元预定价72元。3、北京什刹海冰场夜场套票(前海区域)门市价80元预定价64元。

门票说明:1、平日套票:冰车、冰上自行车、儿童充气堡、传统冰车体验区畅玩,冰滑梯1次。2、夜场套票:冰车、冰上自行车畅玩。夜场营业时间:17:00—21:00。

3、周末节假日套票:冰车、冰上自行车、儿童充气堡、传统冰车体验区畅玩,冰滑梯1次。4、优待政策1.2米(含)以下请购买儿童票,1.2米以上使用成人票。持有老年证,军官证等有效证件的人群,请与景区售票处咨询票价并购买