> 理财 > 消费 > 正文

真假迪奥怎么辨别真伪?切莫贪图小便宜吃了大亏

  迪奥是著名的法国奢侈品品牌,同时也是备受中国消费者青睐的品牌。迪奥作为奢侈品,价格相对高昂。因此,假货也层出不穷。那么,真假迪奥怎么辨别真伪?这个问题之所以备受关注,主要是因为有部分消费者贪图小便宜,想要节省购买迪奥商品的费用,因此而不走正规购买渠道。但是这样非常容易买到假货,消费者也会吃了大亏。

真假迪奥怎么辨别真伪
真假迪奥怎么辨别真伪

  众多周知,真Dior包不论是在材料品质和做工标准上都毋庸置疑是十分精致严谨的,如果有发现商品上有走线歪斜甚至多线头的情况那必定是假的。也可以从五金上辨别真伪,因为五金处理是一门精细活。迪奥工厂有着手艺精湛的制造工匠和独特的制造工艺,这些都是假货所无法企及的。

真假迪奥怎么辨别真伪
真假迪奥怎么辨别真伪

  真假迪奥怎么辨别真伪?还可以从商品包装上来判断,仔细观察印刷品质。看印刷的字迹是不是清晰工整的,正品不可能存在断痕。在国外购买的Dior产品,其说明文字基本上都为法语或者英文。如果是在中国市场上购入的Dior产品,是会标注中文的。且正品的说明书是白色的,而假货是淡淡的黄色。

  最后消费者可以看商品标注的生产日期。正品在外包装的生产日期上会用英文字母来代表产品生产年份,而假货的生产日期年份则是用数字来标注的。其实辨别真伪最重要的一点是商品的使用品质,这是假货没有办法做到的。奢侈品之所以能够成为经典就是因为其品质高口碑好。高价格也成就了高品质,一分价钱一分货,假货虽然能够仿造出大致的外形,但是却始终打不到其精湛的制作工艺和高品质的原材料采购