> 理财 > 消费 > 正文

春节微博红包截止时间 春节微博红包怎么玩

2018年的春节红包大战已经开战多日,QQ、微信、微博等平台都有春节红包活动,并且微博还是今年率先推出红包活动的平台,不知道春节微博红包截止时间是什么时候呀?春节微博红包怎么玩呢?

微博春节推出红包活动
微博春节推出红包活动

据悉,2018年春节微博红包的力度比往年更大了,微博用户只要关注各个企业及用户的微博红包,或是加入你喜欢的明星红包队伍,就可以组团瓜分奖金等等玩法,最重要的是,微博可以每天领红包,领取的红包奖金还能够提现。

至于春节微博红包截止时间,小编了解到春节微博红包将可以继续领到2月14日,除了上述之外,今年的春节微博红包只要观看视频都可以领红包,或者是集财神卡红包赢钱奖金,但是这些红包具体是怎么操作的呢?你知道春节微博红包怎么玩吗?

微博红包玩法攻略
微博红包玩法攻略

首先,用户打开微博后,点击首页右上角的红包按钮,或者通过“发现”一栏选择“让红包飞”进入;然后进入后可以选择签到领红包新年特别版,点击进入领红包,这些红包每天只能领取一个红包,红包金额是随机。