> 理财 > 消费 > 正文

哪款手机性价比最高 2018性价比最高手机品牌推荐

新的一年新的形象,相信大家都有收到公司奖励给自己的年终奖吧!那么是不是也要给自己换上一款新手机过新年呢?然而,很多手机品牌纷纷推出性价比十足的千元级手机,配置也是相当的实用,满足了大部分群体对手机的要求。那么哪款手机性价比最高呢?接下来请看看2018性价比最高手机品牌排行榜,对这个价位手机感兴趣的朋友不妨关注一下。

5款性价比最高手机品牌

荣耀畅玩7X是荣耀发布的一款千元全面屏手机,具备很高的性价比。外观方面,荣耀畅玩7X采用金属机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则为类似荣耀V9的三段式金属后壳,双摄像头设计在天线条线上、后置指纹传感器,对于哪款手机性价比最高?荣耀畅玩7X的颜值在千元机中还不错。

哪款手机性价比最高
性价比最高的手机排名

SOAPR11是糖果手机2发布的一款千元机,号称是全球首款低价全面屏手机。外观方面,糖果SOAPR11采用金属机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则为三段式金属后壳,天线略微采用了弧形设计,背面还设计有摄像头与指纹传感器,对于性能要求不高,注重颜值与拍照的入门手机用户,依然值得考虑下。

哪款手机性价比最高
2018性价比高的手机

魅蓝6是魅族公司推出的一款入门千元机,主打成熟设计与快充。外观方面,魅蓝6采用聚碳酸酯材质+细腻的金属喷砂工艺设计,正面配备成熟的2.5D弧形玻璃和正面指纹Home键设计,背面虽然是塑料后壳,但细腻的金属喷砂工艺,带来了很强的金属质感,颜值在入门机中无疑是很不错的。

中兴BladeA2S是中兴公司发布的一款千元手机,硬件上在同价位机型中,颇具诚意,性价突出。外观方面,中兴BladeA2S采用金属机身设计,正面配备2.5D弧形玻璃,背面则为三段式金属后壳,后置指纹设计,颜值尚可。如果问哪款手机性价比最高?中兴BladeA2S值得考虑。

360Vizza是360手机360公司推出的新款千元机,延续了其品牌一贯的高性价比特性。外观上,360Vizza采用金属机身设计,正面配备2.5D屏幕和小圆点Home键,背面则为三段式金属后壳,并配备后置指纹传感器,提供金色、小镇蓝2种配色可选,颜值在千元内手机中,颜值尚可。

通过以上介绍的2018性价比最高手机品牌排行榜,大家对哪款手机性价比最高都有所了解了吧!千元性价比高的手机其实还有不少,以上是小编觉得就目前来说,最为值得考虑的几款千元机。不知道大家看完,对哪款机型感兴趣的呢?