> 理财 > 消费 > 正文

国产名表品牌排行榜 国产表哪个牌子好

手表有很多人佩戴,现在手表不仅仅是作为看时间的产品,更多的也能看出一个人的身份和品味,现在名表品牌那么多,很多国家都有不同的品牌,那么国产名表品牌排行榜有哪些呢?国产表哪个牌子好?

名表品牌
名表品牌

很多朋友都想了解国产手表品牌排名中都有哪些,但是在网上搜出的结果却是一大堆的国产手表排名,手表品牌大全都各不相同,让很多网友朋友非常迷茫不知如何去选择。虽然国产手表品牌外形不够吸引人,但是国产手表品牌的品质却非常有保证的,现在我们就来看一下国产名表品牌排行榜吧。

国产手表品牌

国产名表品牌排行榜中领军品牌有海鸥、上海、天王、依波、罗西尼、飞亚达等,这些品牌质量都不错,其中上海和海鸥是新中国最早的制表企业,有近六十年的制表经验。上海表还是前国务院总理周恩来的最爱。还有飞亚达专业腕表品牌,多次伴随中国航天员征战太空,以其卓越表现成就腕表传奇佳话。

国产表有哪些
国产表有哪些

要说国产表哪个牌子好?亲民品牌的话可以选择天梭、海鸥、浪琴等,作为全世界销量第1的瑞士传统制表品牌,以大众能负担的价钱带来瑞士制表传统的天梭,领搜索榜第一位很正常。

海鸥是中国的老品牌,生产出中国第一块手表,并曾代表中国手表品牌出现在巴塞尔钟表展上,以精湛的陀飞轮技术享誉国际。浪琴以浪漫优雅闻名,不止经典格式如索伊米亚系列等深受中国消费者热烈欢迎,在运动计时领域亦领有盛大传统。