> 理财 > 消费 > 正文

敬业福怎么得 敬业福获取攻略全部上线

听说去年的敬业福非常难收集,但是今年,随着新玩法的丰富之后,别说敬业福,集齐五张福卡都已经绰绰有余了,不过你知道2018年的敬业福怎么得到吗?至今,2018敬业福获取攻略全部上线了哦!

支付宝集五福2018玩法
支付宝集五福2018玩法

据数据统计,从2月6日零点至2月7日零点,一天的时间,已有一百五十多万人成功集齐了五张福卡,你是他们其中的一个吗?不过距离现在也一周了,你知道敬业福怎么得到了吗?

要想知道敬业福怎么得到?先来了解一下今年支付宝集五福的全部玩法,就能知道敬业福的获取方式了,截止2月11日,敬业福获取攻略全部上线了,一起来看看都有哪些?

敬业福的获取指南
敬业福的获取指南

1、自2月6日起,支付宝用户可通过“AR扫福字”或扫描“五福到”手势的方式获取敬业福福卡,不仅仅敬业福,其他的四福都一样能够获取;2、从2月8日起,支付宝用户可前往蚂蚁庄园中收取金蛋即可获得福卡;3、2月11日起,支付宝用户只要进入蚂蚁森林参与浇水活动,为好友或是合种的树浇水都可以拿到敬业福及其他福卡。