> 理财 > 消费 > 正文

敬业福图片扫不到怎么办 扫到不敬业福必扫这些图片

支付宝集福已经开始第三波了,大家集好五福了吗?支付宝每年都会有集五福分红包活动,但是现在第三波已经都开始了,有些人还没扫到敬业福图片。如果敬业福图片扫不到怎么办呢?下面随着小编来看看这些攻略,看完大家再也不愁敬业福图片了。

敬业福扫不到怎么办
敬业福图片怎么获得

春节即将到来,随着移动支付的兴起,抢红包已经成为一种“新年俗”。据悉今年将继续举办支付宝集五福活动,从6日零时开始持续至大年三十晚。记者了解到,今年支付宝将拿出5亿元,用户集齐五福后将随机分得红包,金额最高666元。但是敬业福图片扫不到怎么办呢?下面我们来看看。

敬业福扫不到怎么办
能扫出敬业福的图片

首先要了解集五福的活动规则,整个活动分为三波,目前第一波已经开始了,第二波于2月8日也就是今天开启,第三波则在2月11日开启,在开启时是最为容易获得敬业福的时候,所以一定要把握好机会。

据说敬业福凌晨比较多,不知道是真的假的,网上还有说敬业福和福字的字体有关,所以大家可以记住扫出敬业福的福字试一下。你可能一时找不到那么多福字来进行扫描,教大家一个小技巧,自己用笔写出几个福字,扫福字时就反复扫描这几个不同字体的福字就可以了。

另外,每个人手中的福字种类及数量都不一样,分配是不均衡的。可能你身边的有些朋友手中的敬业福比较多,而缺少的是其他的一些福字,那么你就可以和你的朋友进行交换,这样大家各取所需,都能集齐五福了。