> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么饰品好 这些饰品的含义你知道多少

2018年,伴随着春节的到来,2018年2月14日的情人节也将近了,情人节到了,为女友准备好你的小礼物了吗?送给女生的礼物选择饰品也不错,但是情人节送什么饰品好呢?这些饰品的含义你知道多少?

都说每年每月的每个14日都是情侣们的节日,但其实只有2月14日和七月七日会被重视,一旦重视,仪式、礼物、约会、玫瑰少不了,但是除了玫瑰,一件能够持久保留的饰品对女生们而言不亚于玫瑰花的重要性,一起来看看情人节送什么饰品好?

情人节送女孩饰品怎么样
情人节送女孩饰品怎么样

1、施华洛世奇的恶魔之眼手链,其实又名也称土耳其之眼,目前的参考价格是599元;2、Agovski施华洛世奇锆石银镶手链,参考价格109元;3、蝴蝶结甜美耳钉,它在网上有很多假冒品,这款耳钉的参考价格是59元。

4、Agovski玫瑰毛衣链衣饰品,参考价格为99元;5、hey jewel玻璃纯手工项链、耳钉,参考价格是440元-660元;6、alex and ani灵魂首饰品牌的项链或是手链,参考价格203元;7、yvmin睫毛耳环太有个性了,参考价格是720元。

情人节饰品礼物的含义
情人节饰品礼物的含义

都知道要送饰品给女孩,但是你所赠送的这些饰品的含义你知道多少呢?比如送项链、吊坠代表着希望一直守护着你,围绕着你;送手镯、手链是期望能够牵着你的手到白头;送脚链是希望你能一辈子陪伴左右,寸步也不允许分离;送耳环是希望你就是他的枕边倾诉对象,情话蜜语委屈都能对你说;送戒指是想要给你一份终身的合约,答应一辈子只爱你。