> 理财 > 消费 > 正文

情人节玫瑰花多少钱一支 情人节怎么买玫瑰花价格优惠

情人节马上就要到了,不知道男性们有没有想好送什么礼物給女朋友呢?有人说,情人节当然是送玫瑰花。因为玫瑰花代表爱的象征,很多女性朋友都喜欢在情人节当天收到玫瑰花,但是每年的情人节玫瑰花都涨价的。那么情人节玫瑰花多少钱一支呢?下面我们来看看。

情人节玫瑰花多少钱
情人节玫瑰花会涨价吗

其实,一般的批发玫瑰花都是很便宜的,一般都是0.5~2元一朵。但是我们能买到玫瑰花的场所一般都是花店,现在在花店买的话平常都是5元左右一朵,而且2018年的情人节马上就要到了,玫瑰花更贵了。

情人节玫瑰花多少钱
2018情人节玫瑰花价格

所以情人节玫瑰花多少钱一支,根据了解,如果是红玫瑰的话,是10-20元一朵;黄玫瑰是10-25元;越珍贵的玫瑰品种价格越高,比如蓝色妖姬在平时在市场上售价就能达到几十元一朵,节日时更不用想了。

情人节买玫瑰花有优惠吗

1、制定“玫瑰计划”,提前预定。花的价格决定于即时需要。如在情人节定的玫瑰花,就得以情人节的价格成交。同样道理,如在平常日子预定情人节的花,就可以平常的价格成交。因为花店提前根据订单进花是有计划的,达不到计划的就是浪费,而超出计划的又会通过提价减少供给。所以情人节可以给自己制定一个玫瑰计划,时间上尽量提前,平常日子就可以下定单。

2、选择预定渠道:玫瑰花预定主要分为线上和线下两条。线下花店因受区域影响,价格不怎么透明,还会根据自身销售情况,情人节随机性很大。线上花店透明度很高,为了竞争,价格随机上涨的可能性就会受到明显抑制。3、如何进一步优惠:以上两条已经可以确保大家即使在情人节也能以平常的价格订到玫瑰花,下面再传授一条密计,甚至可以在情人节订到比平常日子还要优惠的玫瑰花。